Подборка постеров для трехмерных (3D) фильмов. Часть 2

Подборка постеров для трехмерных (3D) фильмов. Часть 2

Продолжение темы “Подборка постеров для трехмерных (3D) фильмов.”

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 3D (2009)

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 3D возможно еще один самый лучший фильм в 3D на данный момент, и рекламировался он как трехмерный (хотя и был доступен в двухмерном изобраении также). Дизайнер данного постера приложил огромные усилия, чтобы придать постеру эффект трехмерности, он поместил изображение главного героя снятого с низкой перспективы (как будто камера стоит прямо на земле) смотрящего на небо, откуда падают фрикадельки, на которых также есть очертания движения, и кажется что они летят прямо на вас. В типографике также присутствуют трехмерные эффекты, и кажется будто они плывут по небу.

Коралина в стране кошмаров (2009)

Коралина в стране кошмаров – еще один постер, где не прикладывали много усилий, чтобы придать ему объемный вид. Однако постер выглядит потрясающе, здесь много пустого пространства, удивительные цвета и вообще интересные световые эффекты. Но в постере так же есть упоминаете, что фильм доступен в трехмерном изображении.

Пункт назначения 4 в 3D (2009)

На этом постере нигде не упоминается, что это трехмерное кино. На нем присутствуют эффекты, которые показывают, что фильм может быть доступен в трехмерном изображении (главным образом это угловое разбитое стекло, которое  будто летит на вас) , но все равно не достаточно понятно, что это 3D фильм.

Миссия Дарвина  (2009)

Кроме потрясающей надписи “Gadgets. Gizmos. Guinea Pigs in 3-D.” на данном постере больше нигде не использованы никакие техники в иллюстрациях, чтобы можно было бы предположить, что это трехмерное кино. Однако, это пример отличного постера, где так детально отражен характер основного героя!

Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)

При изготовлении постера к фильму «Ледниковый период: Эра Динозавров» были использованы схожие техники с теми, какие были использованы в постере к фильму «Путешествие к центру Земли», где показан вид как-бы из пасти динозавра. Но не только это делает постер интересным и придает ему комедийную нотку, но на постере также обозначено, что фильм доступен в трехмерном изображении.

Концерт братьев Джонас (2009)

Невозможно придать постеру трехмерный эффект используя только фотографии просто потому, что это фотография чего-то, что уже является трехмерным! Данный постер достаточно привлекателен и интересен, здесь использована простая типографика, где большими буквами написано 3D, что сообщает людям о том, что фильм доступен в трехмерном избражении.

Монстры против пришельцев (2009)

Монстры против пришельцев  (2009) – это один из многих постеров к фильмам, который отражает современное минималистическое направление в дизайне. Изображение героя отлично сделано в трехмерном изображении, также как типографика и поэтому читателю ясно, что фильм доступен в 3D. Кроме того, на постере указано, что фильм можно посмотреть и в RealD 3D и IMAX 3D форматах, в зависимости от кинотеатров, в которые вы идете.

Мой кровавый Валентин 3D (2009)

На этом постере использованы те же техники, что и на постере к фильму “Цыпленок Цыпа” изображение удивленной и кричащей толпы сидящей в кинотеатре и смотрящей фильм, а из экрана прямо им в лицо летят разные вещи (такие как топоры и осколки стекла). В типографике также использованы хорошие трехмерные эффекты, что поддерживается также надписью: «ТРЕХМЕРНАЯ ПОЕЗДКА В АД»

Вверх  (2009)

Еще один постер, который отражает современное минималистическое направление. В иллюстрациях нет эффектов, которые говорили бы о трехмерном изображении фильма, но постер очень четкий, привлекательный, минимум типографики, и большой трехмерный логотип в нижнем правом углу, все это в сумме отлично выглядит.
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)

При изготовлении постера в фильму Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010) используются оттенки движения (преимущественно на крыльях голубей) и необычные перспективы (к примеру городской пейзаж), чтобы донести до читателей, что фильм доступен в 3D. Трехмерная типографика с надписью «Сделано в 3D» также поддерживает этот эффект.

Битва Титанов (2010)

На постере использованы световые техники, которые действительно выдвигают главного героя на передний план, придавая ему большую четкость очертаний, что вы и видите в трехмерном кино. Хотя нигде не сказано точно, что фильм является трехмерным.

Гадкий Я (2010)

Гадкий Я – еще один минималистический постер, который очень похож на постер к фильму “Монстры против Пришелцев”, который мы разбирали ранее. Однако на этом постере четко сказано, что фильм трехмерный это подтверждается и в типографике с трехмерными эффектами, и в надписи которая говорит о том, что фильм доступен в формате RealD 3D, и в изображениях героев, на которых надеты трехмерные очки.

Как приручить дракона 3D  (2010)

Еще один постер, где есть трехмерная типографика, которая говорит о том, что фильм доступен в трехмерном изображении. Но кроме этого в работе над иллюстрациями никаких трехмерных эффектов использовано не было.

Телескоп Хаббл в 3D (2010)

Телескоп Хаббл в 3D  – здесь использованы некоторые действительно потрясающие перспективы, которые показывают, что фильм является трехмерным и к тому же это ясно сказано в самом названии, которое, как и многие другие в нашем списке, также сделано с использованием трехмерных элементов.

Повелитель стихий (2010)

Этот постер один из самый моих любимых в этом списке, хотя здесь не предприняты никакие попытки, чтобы сообщить читателям, что фильм доступен в трехмерном изображении!

Пираньи 3D (2010)

Пираньи 3D – определенно трехмерное кино, так как это указано уже в его названии! И сам постер явно отображает эффект 3D тоже, показывая зрителю поверхность океана, но при этом в его глубине можно видеть самих пираний. В постере также виден современный ретро – винтажный тренд, так как тут использованы бумажные структуры и скупая типографика, как небольшое милое дополнение.

Шрэк навсегда  (2010)

Кроме отличных цифровых теней и световых эффектов, единственно, что говорит на постере о том, что это трехмерный фильм – это типографика, что собственно не достаточно для того, чтобы донести до людей идею о трехмерном формате фильма. Как бы там ни было, внизу постера обозначено, что фильм можно увидеть в форматах: RealD 3D и IMAX 3D, хотя надпись очень мала!

История игрушек: Большой побег (2010)

История игрушек: Большой побегздесь очень хорошо показано, что это трехмерное кино, так как в самом названии уже присутствует надпись 3D. В  добавок к другим эффектам, здесь изображены чужие в трехмерных очках, что тоже указывает на трехмерность изображения фильма.

Пила 3D (2010)

Пила 3D (2010) также является трехмерным фильмом, что ясно указано в его названии. На постере использованы некоторые отличные реалистичные эффекты в хромированной ловушке, который указывает на то, что фильм можно посмотреть в формате RealD 3D.

Еще больше красивых постеров вы сможете найти в статье «Рекламные постеры к мультфильмам».

.

About the author

Vlad Lozovski:

3 Comments

  1. Max Lozovski

    27.04.2011

    Здоровская подборка. Молодец. На мой сайт такое было бы в самый раз. Найди какуюнибудь суперскую подборку полностью сделанную в иллюстраторе. Буду благодарен

  2. Max Lozovski

    28.04.2011

    Слежу обязательно. Много интересного узнаю. Ты тоже забигай ко мне. :)

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Оставить комментарий